愚痴です😭今日15時くらいから停電になって、20時頃に回復したんですが、…
愚痴です😭
今日15時くらいから停電になって、20時頃に回復したんですが、停電になってから、エアコン使えないし、だんだん暑くなるし、日も暮れて暗くなるし、で子供もお腹空いたとか喉乾いたとか、赤ちゃんにオッパイもあげたりとひとりで、てんやわんやしてる所で旦那に大変だという状況を色々ラインしてたら、「そーいえば、お母さんの美容室の予約お願いします」って返信が来ました…
今、その話違うくない?と思ってイラッとして、「今それどころじゃない」って返信したら、「今すぐじゃないから」って…もーイライラが止まらなくて、「それ、今言うこと⁉️空気読めよ」って送ったら既読無視😡
イライラが止まりません😭
- コロちゃん(6歳, 11歳)
コメント
pvqpvq
うわっ、旦那さん、今回の台風の凄さ知ってますか? ましてや、小さな子供もいるのに(;o;)
ふざけんなってなりますね。
お子さん2人を1人で大変だと思います!周りに頼れる人がいれば助けてもらって下さい。
台風が過ぎ去るまで気は抜けませんが、お互い安全第一で乗り切りましょう!
なお
うわぁー😱停電大変でしたね💦
本当にお疲れ様でした😖
と言うか、美容室の予約って。。。旦那さんに空気読めなさすぎですね。
私もイライラ💥しました。
-
コロちゃん
コメントありがとうございます🙇♀️
空気読めないのもいい加減にして欲しいです😭
この状況で義理母の美容室の予約なんてどーでもいいですよね😞
頭きたんで、予約は自分でさせます😡- 9月4日
ゆちゃ
お母様は自分予約出来ない状況ですか?
今すぐじゃないなら旦那さんだって休憩とかあるだろうし予約できるんじゃ…って思いました😫
-
コロちゃん
義理母は入院してるので、訪問美容に来てもらう為、私が毎回予約しています。
頭きたんで、これからは旦那に予約させます😡- 9月4日
nakigank^^
空気読めないんじゃなくてわざとではないんですか?!
わたしだったら、こいつ愚痴聞きたくないか、なんて言ったらいいかわかんないから話そらしやがったな!と思っちゃいます。。
最後も受け止められないとこみると。。
-
コロちゃん
わざとだったら尚更許せない😡‼️
マジでぶっ飛ばしてやりたいです😡- 9月4日
-
nakigank^^
コロちゃんさんには申し訳ないですが、子供2人いる旦那さんなの?!って疑っちゃいます(¬_¬)
ふだんコロちゃんさんに頼ってばっかなんですかね〜〜
よく1人でいろいろ対処しましたね!
素晴らしいです。・°°・(>_<)・°°・。- 9月4日
-
コロちゃん
ホント頭きました😡
普段は朝ご飯を作ったり、子供の保育園送ったりとなかなか良くやる旦那さんですが、今日のラインでマジで人としてあり得ないと思いました😡
空気読めないのかわざとなのか…- 9月4日
-
nakigank^^
そっか〜〜いい人ではあるんですね😫
じゃ空気読めないのかな(笑)
って笑い事ではないですよね。(>_<)
でもとりあえず言ってやったのはグッジョブです!👍- 9月4日
コロちゃん
ホント…イラつきました😭
空気読めないのもいい加減にしてほしいです😭