※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつみ
子育て・グッズ

2ヵ月の男の子が夜泣きがひどいです。台風の影響で泣くことがあるのか気になります。同じ経験をしたママさんいますか?

生後2ヵ月の男の子ママです。
今晩は夜寝る前の泣きが凄いです。そういえば台風接近中はよく泣くな、とふと思ったのですが他に同じ経験しているママさんはいらっしゃいますか?
顔を真っ赤にして涙を流しギャン泣きで可愛そうです…

皆さん台風気をつけてください!

コメント

アロア

気圧の問題で泣きやすい💦とかあると思いますよ〜。大人も偏頭痛とか出る人いますしね❗️

• なつみ

なつみ

そうですよね😫 私も偏頭痛が出るタイプなので息子も敏感なのかもしれないです🤦🏻‍♀️

• 9月4日
crea

息子も今日は1日中機嫌が悪く泣きっぱなしでずっと抱っこでした😣💦
こんなに機嫌が悪いのは珍しいなと思ったんですが台風が関係しているんですね…😰
納得しちゃいました💦

みたらし

うちの娘も今日は一日中泣いてたので抱っこしてました💦
寝ぐずりもいつもよりパワフルだったので関係あると思います😅

あお

うちも今日は泣きっぱなしでした😂💦
今は落ち着いて寝ていますが……😱😱

大人でも低気圧で具合が悪くなったりするし
もっと敏感な赤ちゃん…と思うと
無理もないかもですね😫

ぴよまま

今日はクズりが酷かったです。
台風や大雨など天気が悪い日は一日中グズグズからのギャン泣き。
暴れまくってなくから腕がパンパンです😂

ちゃんちー

ウチの息子はなぜかいつもより眠そうでほとんど寝てました😂
夜寝なくなったらどうしよう…と思ってましたがお風呂入ってちょっと遊んだらいつもの時間にまた寝ました😰