コメント

ニコちゃん
売りますかね?やっぱり!

はらぺこ
手元に置いておかないと…とかおもっていないのならメルカリとかジモティーで売ります!
-
あおあお
頂いておいて、売るの悪いなぁと思いつつ、もう既に持っている&趣味じゃないもとだと 手放しても良いのかなぁなんて。
ただ申し訳ない気持ちもありで。。。- 9月4日
ニコちゃん
売りますかね?やっぱり!
はらぺこ
手元に置いておかないと…とかおもっていないのならメルカリとかジモティーで売ります!
あおあお
頂いておいて、売るの悪いなぁと思いつつ、もう既に持っている&趣味じゃないもとだと 手放しても良いのかなぁなんて。
ただ申し訳ない気持ちもありで。。。
「出産祝い」に関する質問
出産祝いについてです 今度久しぶりに会うお友達の子どもに 出産祝いを渡したいのですが8月で1歳です。 服や、木のおもちゃなど色々みているんですが 同じくらいのお子さんがいる方何もらったら嬉しいですか!?男の子で…
友達の出産祝いを買いに子供服へ行きました。良い服があったので選んで包装してもらったんですが、その対応してくれた店員さんが(店員も1人しかいなかった)ゴホゴホ咳をしていてマスクなし。それに咳するたびに手のひら…
プッシュギフトを義母にいただきましたが、お返しは必要でしょうか? プッシュギフトという存在を知らず、知識不足でした… 出産祝いと別でいただいてしまったのですが、出産祝いには内祝いとしてお返ししました。 プッシ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あおあお
やっぱり!ですよねー