その他の疑問 親戚が出産祝いをくれました。親戚の家は大人4人暮らしで、孫達(成人済… 親戚が出産祝いをくれました。 親戚の家は大人4人暮らしで、孫達(成人済み)が来たり、近所付き合いも多く、頻繁に人が訪れます。 また、高血圧や糖尿の薬を飲んでいるので野菜や海鮮、肉など選べる北海道七つ星ギフト(カタログギフト)を送ろうかと思うのですが、失礼にあたらないでしょうか? 親戚は高齢ですが、ギフトの注文のやり方は大人達がアシストしてくれると思います。 最終更新:46分前 お気に入り 1 出産祝い ギフト 北海道 肉 野菜 親戚 あ コメント はじめてのママリ🔰 いいと思います😊 食べられない物、要らないものは困りますがこれなら選べて嬉しいと思います。 55分前 おすすめのママリまとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント