※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Ami♡H.S
妊娠・出産

28週の妊婦です。お腹の張りが続き、心配です。朝まで様子見て、動きづらければ病院に行こうと思っています。同じような方いますか?

来週28週に入ります。
週末からお腹の張りが多くなり少し動いては張ってという感じが続いています。
今日夕方からは長い時間で張り続けおさまってはまた貼るという状況ですd( ̄  ̄)
上2人の時は張りが酷いとかなかったので少しは心配になってきました(>人<;)
朝まで様子見て張って動きづらければ病院行こうと思いますがこの時期同じような方いらっしゃいますか?

コメント

私も上の二人の時は張りとはどんな感じなの?って思ってましたが、三人目は30週位から張るようになりました😥横になればおさまってしまうので、様子をみることにしましたが、1時間に数回、横になっても治まらない様でしたら、病院で相談されたほうがいいとおもいます😣

• Ami♡H.S

Ami♡H.S

お返事ありがとうございます^^
    やはり3人目ともなると動かないわけには行かずどうしても無理がきますかね?横になれば収まっていますが起きてる間かなり頻繁になってるので少し心配です。
    8ヶ月に入り検診も二週ごとなので次の検診でよく診てもらおうと思います^^
    お互い3人目で大変ですが頑張りましょう!

• 9月6日