子育て・グッズ 寝返りしない日って、ありますか?下の子、4ヶ月半です。昨日、初めて寝… 寝返りしない日って、ありますか? 下の子、4ヶ月半です。昨日、初めて寝返りしたんですが、今日はする気配がないんです😅 上の子は、寝返りしたら、毎日ゴロとなってたもので😭 最終更新:2018年9月4日 お気に入り 上の子 寝返り オリ𓅿𓅿𓅿 コメント 退会ユーザー 気分だと思いますよ! 9月4日 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます❗ そうなんですかね😆 主人が間近でみたいらしいのですが、する気配がなく落ち込んでます😅 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます❗
そうなんですかね😆
主人が間近でみたいらしいのですが、する気配がなく落ち込んでます😅