妊活 排卵検査薬で二本線が出たけど陰性か不安です。アプリの予定日と違うのは普通ですか?同じ状況の方、アドバイスをお願いします。 8月から妊活を始めました。基礎体温は付け始めて3週間ほど、今日から排卵検査薬も併用しています。 排卵検査薬はドクターズチョイスを使用しているのですが、アプリの排卵予定日は9日なのですが排卵検査薬で二本線が出ました。これはまだ陰性なのでしょうか? 同じような質問があるかと思いますが、分かる方いれば教えていただきたいです(>_<) 最終更新:2018年9月4日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 アプリ 予定日 陰性 妊活 ドクターズチョイス ふ☆(1歳11ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント えりえりえり まだ薄いので陰性ですね!もっと右の線と同じくらい濃くなりますよー! 9月4日 ふ☆ 御丁寧に教えてくださってありがとうございます( ¨̮ ) 基礎体温もつけてるのですがイマイチ排卵日が予測出来なくて...💦 排卵検査薬予定日まで検査薬で検査しつつ、今日と排卵予定日2日前くらいにタイミングを取ろうかなと思っているのですが...! 9月5日 えりえりえり 3か月くらい基礎体温をつけると大体わかってくるとおもいますよー! 9月5日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふ☆
御丁寧に教えてくださってありがとうございます( ¨̮ )
基礎体温もつけてるのですがイマイチ排卵日が予測出来なくて...💦
排卵検査薬予定日まで検査薬で検査しつつ、今日と排卵予定日2日前くらいにタイミングを取ろうかなと思っているのですが...!
えりえりえり
3か月くらい基礎体温をつけると大体わかってくるとおもいますよー!