雑談・つぶやき 今日の昼過ぎに停電したんですが昼寝時間だったのでそのまま私も寝てし… 今日の昼過ぎに停電したんですが 昼寝時間だったのでそのまま私も寝てしまい 夕方起きてトイレへ行ったときに 断水してることに気づきました 停電でも断水することがあるんですかね? 初めてのことでわかりません 予想などじゃなくわかる方コメントで 何故水も止まっているのか教えて下さい 最終更新:2018年9月4日 お気に入り 昼寝 トイレ R♡mama(7歳) コメント さあちゃん お住まいは賃貸ですか?戸建てですか? 9月4日 R♡mama 賃貸です! 9月4日 さあちゃん 同じく賃貸で、水も電気も 止まっててママリに書いたら マンションで管理してる貯水タンクが 電気ないと稼働しないって 教えていただきました😵 なので、電気復旧しない限り 水も出ないと思います。もうツラすぎます。 9月4日 R♡mama やっぱりそうなんですね…… 本当辛すぎますよねこれ😢 Yママさん頑張って乗り切りましょう…! 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R♡mama
賃貸です!
さあちゃん
同じく賃貸で、水も電気も
止まっててママリに書いたら
マンションで管理してる貯水タンクが
電気ないと稼働しないって
教えていただきました😵
なので、電気復旧しない限り
水も出ないと思います。もうツラすぎます。
R♡mama
やっぱりそうなんですね……
本当辛すぎますよねこれ😢
Yママさん頑張って乗り切りましょう…!