雑談・つぶやき 公園に行く時間だが、生理前で体調が優れないためお留守番するという内容です。 この時間から公園行ったよ🥺 朝じゃけまだ涼しいはずだ!行くなら今!って🥹 そんな私は生理前で体がしんどいから お留守番🤗 ゆっくりさせてもらおう🥺✨ 最終更新:2025年8月15日 お気に入り 生理前 体 公園 オニちゃん(4歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 すごい!!最高のママですね🌟 私なんて1人時間だと思ってゆっくりしてます🤣 8月15日 オニちゃん コメントありがとうございます🥺 公園に連れて行ったのは夫なんです🥹 私は体調悪くてソファーで二度寝しているところでした🤣 8月15日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね!すみません、読み損ねてました😭 体調大丈夫ですか?? 協力的な旦那さんがいてよかったです😭 短い時間かもしれませんが、ゆっくりしてくださいね! 8月15日 オニちゃん 大丈夫ですよ☺️ 毎月生理前と生理中はダウンしちゃうんです😭 ありがとうございます🥺✨ 8月15日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オニちゃん
コメントありがとうございます🥺
公園に連れて行ったのは夫なんです🥹
私は体調悪くてソファーで二度寝しているところでした🤣
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!すみません、読み損ねてました😭
体調大丈夫ですか??
協力的な旦那さんがいてよかったです😭
短い時間かもしれませんが、ゆっくりしてくださいね!
オニちゃん
大丈夫ですよ☺️
毎月生理前と生理中はダウンしちゃうんです😭
ありがとうございます🥺✨