
コメント

やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
酸化したんだと思います
桃は切った瞬間からどんどん酸化するので・・・
リンゴと同じです!
自分ならあげないかなー。。。

退会ユーザー
いつも親戚から白桃を大量にいただいて冷凍保存しましたが、
切ってすぐ冷凍しても写真のように茶色になってしまいます😧
小さい子どもには与えたことはないですが、いつも普通に食べてます!

マカデミアナッツ
酸化しちゃったんですね!
桃は剥いたものをすぐに食べさせた方が良いと思いますよ🍑
その方が美味しいですし😊

ぴの
桃はすぐに傷みますもんね💦
冷凍する前にポッカレモンをまぶして凍らせると色悪くならないですよ!
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
レモン水につけると変色は防げますが・・・
子どもにはレモンは刺激になるかもですよね。。