コメント
ゆうぞう
先日妊娠が分かり、授乳中でした!
病院で聞いたら、やはり妊娠中の授乳はやめた方がいいと言われたので、徐々にですがミルクに変えました!
うちはスムーズにミルクを飲むようになってくれたので助かりましたが、たまにおっぱい欲しそうにしてます💦
先生によっては、張らなければ授乳してもいいって言う先生もいるみたいなので、病院で相談してみた方がいいと思います!
ゆうぞう
先日妊娠が分かり、授乳中でした!
病院で聞いたら、やはり妊娠中の授乳はやめた方がいいと言われたので、徐々にですがミルクに変えました!
うちはスムーズにミルクを飲むようになってくれたので助かりましたが、たまにおっぱい欲しそうにしてます💦
先生によっては、張らなければ授乳してもいいって言う先生もいるみたいなので、病院で相談してみた方がいいと思います!
「妊活」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
あけみ
妊娠おめでとうございます!✨👶
いえ、まだ授かった訳ではないのですが😅
私も旦那も直ぐにでも二人目できたらいいね✨の考えです。
ですが、娘のおっぱい星人ぶりから←(私がそう感じているだけかもしれませんが💦)今の状態から娘からおっぱいを取り上げたら大変そう。。😱と思いまして、娘が卒乳間近又は卒乳後の方が良いのかな?と話していたもので😅
ゆうぞう
ごめんなさい😅
勘違いでした💦
うちは夜中も2、3回おっぱい飲んだりして、なかなか授乳回数も減らなかったですが、離乳食が進んでしっかり食べてくれるようになったら、授乳回数も減って、意外とすんなりミルクにできました!
あけみ
いえ!✨二人目すぐに授かったとか、気づいたら妊娠していた。という方いらっしゃいますが、本当に羨ましいなぁ😆と思って✨
ただ、悲しい事に?!今のところ生理はまだ再開してませんし。
娘は離乳食は一向に進まず、相変わらずおっぱいで😂
昨日ふと、旦那とそんな話をしただけです。
二人目欲しいけど、それは娘からおっぱいを取り上げる事にも繋がるから。生理が再開しない=妊娠できない=今は娘との時間を大切にしなさい。なのかな?と前向きに考えられました💡
すみません💦勝手に話してます💦