妊活 同じような方がいらっしゃればコメントしていただけると嬉しいです😭❤️排… 同じような方がいらっしゃればコメントしていただけると嬉しいです😭❤️ 排卵日が24日か25日で、タイミングが22日と25日にとり 生理予定日が8月8日です。 生理5日前なのにフライングして陰性… 生理がくるまでは期待したいけど、どうせ妊娠してないんだろうなと落ち込んでます🥲 同じようなかた、いらっしゃいますか😭⁇ 最終更新:3時間前 お気に入り 排卵日 フライング 生理予定日 妊娠 陰性 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ちょっと近いです! 今4日前になります! 同じく昨日フライングで陰性(白抜き) 落ち込んでます〜😭😭😭 3時間前 はじめてのママリ🔰 白抜き同じです!!!笑 目を凝らしたら色ついてないかな?とか色んな角度から見たり光に透かしてみたり あの手この手で見ても白抜きなんですよね🫠 フライングで陽性出てる人が多く感じて、今陰性なら可能性ないのかな…と落ち込みますよね😭😭 もうフライングはしませんか⁇笑 また明日フライングしてみようかなと思ってる自分が居て怖い🫣笑 3時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
白抜き同じです!!!笑
目を凝らしたら色ついてないかな?とか色んな角度から見たり光に透かしてみたり
あの手この手で見ても白抜きなんですよね🫠
フライングで陽性出てる人が多く感じて、今陰性なら可能性ないのかな…と落ち込みますよね😭😭
もうフライングはしませんか⁇笑
また明日フライングしてみようかなと思ってる自分が居て怖い🫣笑