※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいチャンmama♥
妊娠・出産

24週の初産婦で、胎動が分からず不安。検診まで後5日。赤ちゃんの元気が心配です。

24週1日の初産婦です(´・ω・`)
まだ胎動がはっきり分からず
赤ちゃんが元気か不安です(´・ω・`)
検診まで後5日(><)

コメント

あいみ

分かります!その時期って月に1回しか検診なくて毎日不安ですよね。私も毎日そわそわしてました(>_<)エコーだけ見に毎日病院行きたいくらいですよね!
でも大丈夫です!もうすぐ胎動を毎日感じられるようになります(*´∀`)赤ちゃんを信じて、バランス良く食事をとって心穏やかに過ごしてください☆ママに出来ることは、お腹の赤ちゃんに負担にならないような生活を送ることですよ(*´∀`)

• あいチャンmama♥

あいチャンmama♥

コメント有難うございます(><)ホントに毎日エコーみたいです(><)
    検診に行くまで
    不安なまま検診行くんですが
    毎回検診で赤ちゃん順調って言われてるので心配したのがバカみたいだと思います(笑)
    赤ちゃん信じて5日後の検診まで気長に待ちます(*⌒▽⌒*)

• 12月17日
sagii♡2歳girl

不安ですよねー (>д<)
私は現在妊婦さんではないですが、思い出して思わずコメントしてしまいました‥。すみません。
検診日まで長いですし、お腹の様子が外から見れたらいいのにっ。と思ってました(^_^;)
実際見れたら怖いですね。

でも、ちょっとでもおかしいな。と思う事があれば、電話して受診して下さいねー(^-^)

赤ちゃん元気に大きく育ってますように!!

• あいチャンmama♥

あいチャンmama♥

コメント有難うございます(><)
    ホントにエコーの機械が家に欲しいです(´・ω・`)
    検診まで不安で
    不安なまま検診に行くんですが
    毎回赤ちゃん順調って言われてるので不安になってたのがバカみたいだと思います(笑)
    妊娠のアプリを見てると
    24週はまだ子宮のに余裕があると書いてあったので
    赤ちゃん信じて5日後の検診まで気長に待ちます(*⌒▽⌒*)

• 12月17日