子育て・グッズ 手作り絵本を作りたいと思っています。材料は本を見て買った方がいいでしょうか?左のような絵本を作りたいですが、育児しながらでも可能でしょうか? 家にいても暇なので手作り絵本作りたいなって おもってます! こういうのは本をみて材料 買ったほうがいいんですかね? ちなみに真ん中と右の写真の サイコロ版は作ったことがあります! 作りたいのは左のような絵本です! 育児しながらじゃ無理ですかね?? 最終更新:2018年9月4日 お気に入り 1 絵本 育児 写真 \(^^)/(7歳) コメント u.s 1歳のお誕生日にあげたいと思い布絵本作りました(´▽`) 制作期間は1ヶ月くらいでミシンなかったのですべて手縫いです😅 寝てる間に縫えばいけます😆👍 9月4日 \(^^)/ ええ、可愛すぎます♡ やっぱり手作りいいですよね^^♡ 本みて材料とか買いましたか?? 今週末から旦那が夏休みで10日ほどいるので作り始めたいなっておもっていて^^♡ 9月4日 u.s ありがとうございます😂👍 本は買わずにネットの画像みてあれが必要そうだな〜とか100均とか、布とかボタンとか売ってるお店を何回か見に行って買いました✨ 作ってる最中にあれつけたいなとか想像で作りました😂💦 旦那さんいるならお子さん見ててもらって作れそうですね😍 9月4日 おすすめのママリまとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
\(^^)/
ええ、可愛すぎます♡
やっぱり手作りいいですよね^^♡
本みて材料とか買いましたか??
今週末から旦那が夏休みで10日ほどいるので作り始めたいなっておもっていて^^♡
u.s
ありがとうございます😂👍
本は買わずにネットの画像みてあれが必要そうだな〜とか100均とか、布とかボタンとか売ってるお店を何回か見に行って買いました✨
作ってる最中にあれつけたいなとか想像で作りました😂💦
旦那さんいるならお子さん見ててもらって作れそうですね😍