雑談・つぶやき フライング検査で濃く陽性が出たものの生理が来てしまい落ち込みました… フライング検査で濃く陽性が出たものの生理が来てしまい落ち込みました。やはり、子供は楽しみにしていてもフライング検査はよくないですね。 最終更新:2018年9月4日 お気に入り 生理 フライング 陽性 みっちゃん(10歳) コメント みちゃん 大丈夫ですか?(´;ω;`) 着床出血とかではないですかね? フライング私も何回もしてました😭 9月4日 みっちゃん 着床出血にしては量が多すぎて、お腹も痛いし生理だと思います、、、😢 すごく楽しみにしていたんですけど、やはりフライング検査は私にとっては悲しい現実です 😢 9月4日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっちゃん
着床出血にしては量が多すぎて、お腹も痛いし生理だと思います、、、😢
すごく楽しみにしていたんですけど、やはりフライング検査は私にとっては悲しい現実です 😢