※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えぬママ
妊娠・出産

台風の影響で息子と昼寝ばかり。夜の寝る時間が心配。お風呂のタイミングを逃し、ミルクを先に飲ませてしまった。調子が狂っている。皆さんはお家で何をしていますか?

台風やだー😭

台風のせいで…今日は1日息子と昼寝しまくっている…。

今日夜ちゃんと寝てくれるかな😂😂

そんでもってお風呂入るタイミング逃した😱
もうミルク先に飲ませてしまった…🙇🙇

調子狂う~~~😩😩

皆さんお家で何やってますか?🤔

コメント

ママリ

寝てくれるなんてうらやましいですー🤣
うちは、合計1時間も寝てくれなくて、ひたすら持てるおもちゃ渡したり、ガーゼを引っ張り合いっこしたり、ふれあい遊びしたり、絵本読んだりで、間が持たず…
テレビつけちゃいました!笑

• ママリ

ママリ

ついでに、ラインのテレビ電話で、ばーばや甥っ子姪っ子とかとおしゃべりとかもしてました…笑
    いいのかどーなのか悩みどころですけどね!笑

• 9月4日
みな

家族揃ってマッタリしてました😂(笑)

旦那は仕事休みなったし、で(笑)

上2人はお昼寝もせず暴れまくってパパのストーカーして遊んで攻撃(笑)
三男はまだ新生児だけど台風ので色んなものが飛んだりとかの音でねれないからグズグズでパパが見てくれたりだったので😂

正味、私だけマッタリ………(笑)

🎀ミニーちゃん🎀

うちも今日は珍しく、14時の授乳後、16時半過ぎまで寝てました☺
そういえばお風呂入ってないことに気付きさっき沐浴しました~♨
私も危うく調子狂うところでした(笑)

私も家でぐたぐたしてますー🐤

みさ

私も台風でいまだに電気とかつかないのでトイレ、水道、電気全て使えないです😭

いちか

夕方になって爆睡し始めてるので起こそうか迷ってたところです😂
いつも19時頃沐浴なのでどうしようかなぁと…
もうミルクの時間なので可哀想ですが無理やり起こすしかないですね😂💦💦

ちなみに今は一緒にゴロゴロしてます😂