※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アイ🔰
妊娠・出産

本日5w6dです。昨日5w5dで胎嚢確認はできました。(卵黄嚢とかは見えませ…

本日5w6dです。
昨日5w5dで胎嚢確認はできました。(卵黄嚢とかは見えませんでした。)
本日19:30頃トイレに行ったところ昼用ナプキン3分の2くらい出血してました。
16:00頃にトイレに行った時には出血はなく、ナプキンについてるのは茶色い血でした。
トイレでは拭くたびにトイレットペーパーにピンクの血が少し付きます。
胎嚢確認はできていますが、胎嚢が2.3センチもあったのに、卵黄嚢が確認できなかったのがずっと不安で、今日の出血でもうダメなのかと思っています。
このような状況で大丈夫でしょうか
不安で不安で仕方ありません。

コメント

はじめてのママリ🔰

6週からかなり大量に出血何回かしてました💦
絨毛膜下血腫だったので安定期でやっと出血も茶色も出なくなり
無事に出産できましたよ☺️
こればっかりは赤ちゃんの生命力を信じるしか!

• アイ🔰

アイ🔰

コメントありがとうございます!
    絨毛膜下血腫って安静とかになりましたか?
    1人目のときは私もそれになって初期に2週間くらい自宅安静してました🥲

• 12分前
おむこむの母

私6週頃から2週間くらい出血続いてましたよ〜!それでもちゃんと赤ちゃんは元気に育ってます😄

• おむこむの母

おむこむの母

今確認したら4週頃から2週間でした😭

• 1分前