zhi
2歳児になるまで託児所がお弁当だったので、1品は晩御飯残りを入れてました。(1歳4ヶ月頃から離乳食は食べなかったので)
おにぎりもラップに包んで作って、粗熱取らなかったですよ。
ちゅけまま
うちはお弁当じゃないですが、前日の夕飯の残りとか、普通に三歳半の息子と食べたりしますよー。
zhi
2歳児になるまで託児所がお弁当だったので、1品は晩御飯残りを入れてました。(1歳4ヶ月頃から離乳食は食べなかったので)
おにぎりもラップに包んで作って、粗熱取らなかったですよ。
ちゅけまま
うちはお弁当じゃないですが、前日の夕飯の残りとか、普通に三歳半の息子と食べたりしますよー。
「ご飯」に関する質問
子なしの友人と話題や価値観が合わなかったりすることありますよね。。。 下記愚痴になりますがみなさんもなんか合わないな〜っことありますか🥹 先日子なしの友人(絵を描くことが共通の趣味)からLINEで「年賀状って書…
1歳10ヶ月です、法事で座敷のお店でごはんをたべるのですが前回行った時子供用の椅子がなくご飯も大人向けで子供も飽きてご飯を食べずにフラフラと歩き回って大変でした 今回も同じ店しか予約が取れなかったようで前回の…
生後7ヶ月になっても食に興味がないのって問題でしょうか?💦そもそも食べ物っていう認識が無さそうです😭 精神発達の遅れに関係してくるんでしょうか? スプーンのご飯を見ようとはせず、トレイのご飯には目を向けて手を…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント