先月の終わりに会社内の駐車場で当て逃げ?されました。隣の車も同じよう…
先月の終わりに会社内の駐車場で当て逃げ?されました。隣の車も同じような高さに傷があったので会社の安管を通じて連絡をしたところ覚えが無いので確認するとの事。そして次の日には多少、跡はあるものの傷が綺麗に…
本人とも話をしましたが塗料が付着してない、ろくに確認もしてないのに傷の高さが合ってないと思うなどとゴネゴネ…(私が見た限りでは高さは同じでした)
傷自体は大したことないし同じ会社なので穏便にと思って警察に言うのは待っていたのですが保険会社と話をするだのと言って連絡をよこさなかったりドライブレコーダーのメモリーを無くしたり挙句、私が詐欺をしてるくらいの事を言い出し職場もバカにする始末…
変に配慮しないでとっとと警察に通報しとけば良かった💢こんなモラルのかけらもない人が駐車場の隣とか本当に嫌だ😡
一応、明日警察に現場の検証をしてもらうけど相手の傷がほとんど消えてるから証明できるかどうか…
てか、相手に警察が来るの連絡しないといけないけど電話かけるのも嫌だ😢
- ナサリ(8歳, 10歳)
コメント