※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らむ
妊娠・出産

もし、お風呂入ってたりトイレにいた時に破水したら、破水って分かるもんですか?🤔🤔🤔

もし、お風呂入ってたりトイレにいた時に破水したら、破水って分かるもんですか?🤔🤔🤔

コメント

よつ

私はバシャーと出て来たのですぐ分かりましたよ‼️(笑)

• らむ

らむ

バシャーだと分かりやすいですねwありがとうございます😎

• 9月4日

お風呂の浴槽に入っていたときだったら、どうなのかなー?と思いますが、破水してわかったのは、生ぬるいお湯のような液体が止まらずにお股からでてくるっていうほんとにそれです!

• らむ

らむ

なるほど🤔止まらないんですね、、ありがとうございます😎

• 9月4日
あいりーん

私は高位破水でもなかったのに、尿漏れのような感じでお風呂やトイレでなくてもよく分からなかったです💦

• らむ

らむ

なるほど!少しでも怪しいと思ったら病院に行った方が良さそうですね🤔

• 9月4日

二人目のときに破水経験しました。言葉では伝えづらいですが、お腹の中というか、お股あたりというか…とにかく中で『パンッ』と水風船が破裂したような感覚がしました。(←私はちょっと『おもしろい!』と感じてしまいましたww)そのあと、力まずともダラダラと漏れます…尿の感じとは全然違うので、気付きます!

• らむ

らむ

私もはるりさんのような分かりやすい破水だといいなぁ、、ありがとうございます!

• 9月4日
はじめてのママリ🔰

ずーっとでつづけてたのでわかりましたよ( ^ω^ )

• らむ

らむ

止まらなかったら破水ですね!ありがとうございます♡

• 9月4日