お出かけ 愛知県の方で日帰り?温泉(家族風呂)どこかありませんか?大浴場の男女別… 愛知県の方で日帰り?温泉(家族風呂)どこかありませんか? 大浴場の男女別ではなく家族で入れるところで。 この台風でガスボンベが倒れ明日までガスが使えず お風呂行こうと思ったのですが ここに来て半年…外にお風呂など行ったことがなく…。 最終更新:2018年9月4日 お気に入り 1 お風呂 温泉 家族 愛知県 男 ぢゅん(7歳) コメント re.mama コロナが家族風呂あります✨ 中川コロナです 9月4日 ぢゅん 高いですか? 9月4日 re.mama 私が働いてた時は一室2時間半で4000円でした 旅館の個室みたいな感じのが6畳ほどの一部屋です 9月5日 ぢゅん 気づかず申し訳ないです🙇♀️ 働かれてたんですね! この日はちょうどメンテナンスの日で行けなくてファミリーでいけるら○ほ的なホテルに行きました😓 9月18日 私は誰? 大府の元気の郷の中にあるお風呂屋さんも家族風呂、福祉風呂ありますよ。 90分ですが、よかったですよ。 9月5日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぢゅん
高いですか?
re.mama
私が働いてた時は一室2時間半で4000円でした
旅館の個室みたいな感じのが6畳ほどの一部屋です
ぢゅん
気づかず申し訳ないです🙇♀️
働かれてたんですね!
この日はちょうどメンテナンスの日で行けなくてファミリーでいけるら○ほ的なホテルに行きました😓