7月末に家族で温泉旅行に行こうと思ってます。都内に住んでおり、その頃…
7月末に家族で温泉旅行に行こうと思ってます。
都内に住んでおり、その頃ベビーは8ヶ月になります。
箱根か熱海がいいかなとは思うのですが、オススメのお宿ある方いらっしゃいますか?
大浴場行けないので、客室露天風呂か家族風呂はマストで、欲を言えば夜ごはんは部屋食、寝具は布団だと安心、1泊家族で5万前後くらいだと嬉しいのですが、、!
探した感じ夏休みだし週末なので料金は難しいかもですがベビーがいても困らないの優先で考えようかと思ってます☺
- はじめてのママ(生後7ヶ月)
はじめてのママリ🔰
箱根の湯さか荘ってところよかったです!
部屋食で食べれて、家族風呂があり、布団でした。
ご飯は周りを気にしなくて良いし、家族で広いお風呂に入れて、畳の部屋だったので安心して過ごせました。
私は子供が5ヶ月の時にいき離乳食とかはまだだったんですが、哺乳瓶は除菌してくれたり、おむつなどももらえるプランなど子供に柔軟に対応してくれるところでした😊
料金は調べてみたら今年の8月のお盆で一番安いのだと朝、夕で大人2人で55000円でありましたよ!
確か観光巡りもしやすい場所だった気がします!8月だと暑いのかもしれないですが💦
あと唯一の欠点が家族風呂が私の時は45分と決まっていて、子供いて45分だと少しバタバタしました😓
私の場合赤ちゃんにつけれる浮き輪などして写真や動画などとっていたからかもしれまぜが😂
コメント