コメント

メロ
養ってるということですか?
メロ
養ってるということですか?
「義両親」に関する質問
自分の人生や家族の人生がかわいそうだなと思う時ってありますか? 私は時々あります。 説明が難しいのですが、基本的には幸せです。 ただ、過去の恥ずかしかったことや悲しかったこと、苦しかったことをふと思い出して…
義実家での生活について質問します。 義両親、夫、息子(小3)私の5人で義実家に同居してます。 義父が能登のボランティアに毎週行ってるのですが、義父一人で能登に移住したいと夫に相談がありました。 今は月7万を義父に…
最近旦那が嫌いです笑 仕事が忙しく育児はワンオペです 今日どうだった?って一言くれるだけで良いのに… お前が自由に過ごせるのは私が子供見てるから なんだけどって思います 明日は朝から美容院行って お昼食べて帰って…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママり
そうです!💦
メロ
うちそうですよ🤔
はじめてのママり
なんか食費とかもらってたりしますか?
情けないんですが58歳で義母義父もお金なく、、同居することになってかなりお金かかっていて、、病院代もとにかく今は全部だしていて、、義父が仕事いきはじめたので少しくらい生活費を出してもらいたくて、、😭
メロ
病院代とお小遣いだけは自分でしてもらってます!
それ以外こっち持ちです💦