その他の疑問 戸建ての方!WiFiどこを契約されてますか?🤔携帯はauなんですが、引っ越し… 戸建ての方! WiFiどこを契約されてますか?🤔 携帯はauなんですが、引っ越して来たばかりの時は 家の周辺がau光使えなかったのでドコモ光にして 今も続けて使っています。 ですが高いし2年経ったので替えようか悩んでいます😩 しかもドコモ光、家の中でも途切れます😭😭😭 安くてオススメあれば教えてください!!! 最終更新:2018年9月4日 お気に入り 1 戸建て 引っ越し ネネ(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー auならピカラ安いですよ 9月4日 ネネ ありがとうございます! ピカラって初めて聞いたんですがauに行けば詳しく教えて貰えますか?🤔 9月4日 退会ユーザー auでもいけるのかなー? 私は家電量販店で契約しましたよ! 9月4日 ネネ ありがとうございます! 行ってみます🤗 9月5日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ネネ
ありがとうございます!
ピカラって初めて聞いたんですがauに行けば詳しく教えて貰えますか?🤔
退会ユーザー
auでもいけるのかなー?
私は家電量販店で契約しましたよ!
ネネ
ありがとうございます!
行ってみます🤗