コメント

Mmama
うちも同じです💦
起きてる時は常に立って抱っこじゃないと泣きます😭
昼間は上の子の相手もしないといけないから、下の子は適度に抱っこして、あとはおしゃぶりさせたり、泣かせてます😣

ANA
うちも同じです😭
新生児のころの方がよく寝てくれてました😭
私は3人目にして初めておしゃぶりを使ってます!
使えるものは使って少しでも自分の休める時間を作りましょう😭ママが倒れたら元も子もないです💦
-
なーちゃん
回答ありがとうございます!
新生児の頃は、こんなに寝るなんて!って思うくらい寝てたのに、これも成長なんですよね😅
おしゃぶり使ってみたのですが、すぐにぺってして大泣きでした💦
夫が上の子の面倒みたり家事してくれたり夜は授乳変わってくれたりしてるので、夫の力を借りつつ、なんとか乗り越えようと思います💦- 9月4日
-
ANA
凄く協力的な旦那さんですね!頑張って一緒に乗り越えましょう!😭
うちもおしゃぶりはぺっと出すこと多いけど、少しずつ慣れてきたみたいです😊- 9月5日

ai
同じです😭!
バウンサーもハイローチェアも効果無いし、座るとすぐ泣きます👶⚡️🌪
最近はラッコ抱きで寝てしまう事が多いです!それだと安心するのか寝てくれます><🍀
自分が身動き取れないので、何も出来ずですが💦
-
なーちゃん
大変ですよね😭
うちもラッコ抱きで寝ること多いです!
今もラッコ抱きで寝てます😂
身動きとれないですよね💦
今日はまだ夕飯の準備もできてないので焦ってます😅- 9月4日
なーちゃん
常に抱っこ大変ですよね💦
抱っこで寝ても、布団に寝かせたら起きちゃうし💦
おしゃぶり使ってみたのですが、入れてすぐは大人しくなるけど、すぐにぺってして大泣きなんです😣
家事も何もできないから、わたしも少しの間泣かせちゃってます💦
Mmama
うちもおしゃぶりすぐにペッて吐き出すので、小さいタオルなどで少し押さえてます😅
それでも少ししか持ちませんが💦