※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ユウ
雑談・つぶやき

停電だー😱これって復旧したら勝手に付くんでしょうか?それとも何かしな…

停電だー😱
これって復旧したら勝手に付くんでしょうか??それとも何かしないとダメ?

ブレーカー見てみたんですが、全部オンみたいなので触りようがなかったです💦
原因は台風の暴風とわかってますが困る……アイスが〜離乳食ストックが〜冷凍物全部溶けちゃうー😭

コメント

ぽんなつ

特になにもしなくても
復旧したら勝手に付きますよ!
台風すごいですよね😣
すぐ復旧しますように😣!

• ユウ

ユウ

お返事遅くなりました💦
    無事、昨夜の今頃勝手についてました✨
    最終的に9時間止まってたんですが、近隣では長かった方なだけで他の市ではもっと大変みたいでしたので、まだマシな方だったんだねと主人と話ししてたところです😣
    夜のうちにクーラー使えてよかったです!

• 9月5日
こまめ

大丈夫ですか?
8月の台風で夜中に停電になりましが、朝に復旧した時は勝手にすべてつきましたよ!
3時間ほどの停電でしが、その時は冷蔵庫、冷凍庫はかろうじて大丈夫でした!
ただ、牛乳は怖いので捨てましたが😅

• ユウ

ユウ

お返事遅くなりました💦
    昨夜の今頃勝手につきまして、結果的に9時間止まってた感じです😣
    冷蔵庫は閉めっぱなしにしていたので特に問題なくいけました!娘の離乳食のストックだけは流石に味付けして大人にまわそうかな、とは思います😣
    牛乳は私が試してみたところ大丈夫でした💪🏻

• 9月5日