コメント

退会ユーザー
女の子ですね。
うちはハッキリ見えてたので男の子確定でした!

mämä❥
その線はおチンチンの割れ目だと思います💓
私も1人目女の子でしたが割れ目が綺麗に見えました☺️
2人目は男の子でしたがおチンチン出てました😂
- 
                                    あちゃ【18】 わぁ😳 
 それは男の子の可能性もあると言うことですか?!- 9月4日

- 
                                    mämä❥ いや、女の子で間違いないと思います💓 
 女の子は割れ目が見えて男の子は両足の間からちょこんと白いのが出て見えます😆- 9月4日

- 
                                    あちゃ【18】 ほんとですか! 
 女の子ですね💗
 ありがとうございます👶♥- 9月4日

- 
                                    mämä❥ 私2人目は来年の1月16日が予定 
 だったんです💓ついこの前死産してしまったんですが妊娠継続できてたら産まれた日も近かったのかな~😍
 元気な赤ちゃん産んでくださいね☺️- 9月4日

- 
                                    あちゃ【18】 そうなんですか💦😭 
 私、1月26でした!近いですね‼
 ありがとうございます👶♥頑張ります😍- 9月4日

- 
                                    mämä❥ ですよね😍 
 プロフィール見て思ったんです💓
 応援してます🤱💗- 9月4日

- 
                                    あちゃ【18】 はい💗 
 ありがとうございます💗- 9月4日

ママリ
女の子だと思います🙆♀️
- 
                                    あちゃ【18】 おんなのこですか!! 
 ありがとうございます!!- 9月4日

あちゃ【18】
かこうなしです!

あちゃ【18】
そうですか!!!
女の子ですね♥ありがとうございます!