のんたん
この時期、いろいろと不安になりますよね(;_;)お気持ちお察しします。
帝王切開も場合によってある可能性もありますが、促進剤での誘発の可能性もあると思います。
でも、血圧があまりにも高い場合は
帝王切開の可能性が高いかもしれませんね(;_;)
でもほんと、あとすこしですね😭
お互いに、頑張りましょう😭😭
のんたん
この時期、いろいろと不安になりますよね(;_;)お気持ちお察しします。
帝王切開も場合によってある可能性もありますが、促進剤での誘発の可能性もあると思います。
でも、血圧があまりにも高い場合は
帝王切開の可能性が高いかもしれませんね(;_;)
でもほんと、あとすこしですね😭
お互いに、頑張りましょう😭😭
「検診」に関する質問
哺乳瓶🍼拒否?母乳🤱+ミルク🍼60-80mlの混合で生後30日位でしたが最近ミルク時に嫌な顔する時があり😵💫💦母乳はゴクゴク飲みます。拒否なのか母乳で足りてるのかわかりません。 でも満腹なると、寝てたので今日とか寝てな…
前向きな方、前向きな考え方教えていただきたいです。 批判やケアについてのアドバイスは大丈夫です 幼少期から本当に虫歯体質で、最近は人一倍丁寧に磨いたり、検診は欠かしていないのにすぐ虫歯になります。 治療済み…
妊娠初期から何度も出血繰り返してて その度に受診したり入院したりでした 妊娠中期になってもなかなか安定せず 今朝からまた出血してます。 みなさんなら病院に電話かけますか? 明日まで出血続いてたら 電話でいいかな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント