コメント

C🍓
一人目も二人目も、化学流産した時も排卵日から10日過ぎくらいに悪寒と発熱がありました(><)
それで妊娠に気づきました🤰

退会ユーザー
私も妊娠時同じでした。
出血するまでは❗で、期待してて良いと思います。
化学流産したと思われる時は生理3日前に体調がすっと変わりました…。
-
にぃまま
オリモノは増えました!
そわそわして1日長いです(><)- 9月4日
C🍓
一人目も二人目も、化学流産した時も排卵日から10日過ぎくらいに悪寒と発熱がありました(><)
それで妊娠に気づきました🤰
退会ユーザー
私も妊娠時同じでした。
出血するまでは❗で、期待してて良いと思います。
化学流産したと思われる時は生理3日前に体調がすっと変わりました…。
にぃまま
オリモノは増えました!
そわそわして1日長いです(><)
「生理予定日」に関する質問
フライングです。 生理予定日当日です。 先程気になって家に残っていた検査薬でやりました✨ これは陽性って事でいいなかな🥹🙏 みなさんはだいたい何週間後に産婦人科に 行きましたか??
お世話になります みなさんの体験を聞かせていただきたいです 昨日からお腹のチクチク、膨満感 その少し前から気持ち悪さ、トイレが近いが出てます 生理予定日まではあと11日、タイミングはドゥーテストで強陽性で1回取…
これは流産?もしくは実は妊娠自体していなかったのでしょうか… 排卵予定日が2/13 2/12と2/15でタイミングをとりました。 生理予定日の2/27にうっすら陽性 昨日もうっすら陽性でしたが今朝からほんのり鮮血を出血し始め…
妊活人気の質問ランキング
にぃまま
まだ排卵日から10日たってないような…(><)
オリモノは増えました!