※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めぐみ
妊娠・出産

昨日、息子が保育園で女の子になると言った。周りからは女の子を期待されている。期待している🙏

昨日、息子が保育園で先生に『お兄ちゃんになるよ。女の子だよ。』と話したそうです😲先生から何か聞いたわけでもなく、私達も息子の前でお腹の子の性別の話をした事はありません。

実姉の子が3人いますが全て男の子。義兄の子も男の子で、旦那は3人男兄弟😂それもあって周りからは『次は女の子❗』とは言われてました。大人の会話をそれとなく覚えてたのかな~と旦那と話してましたが…。

子供が言うのは当たると聞いた事があるので、ちょっと期待してしまいます🙏

コメント

Hii

うちも上の子が妊娠7週頃から
男の子!!って言ってて
ベビーナブでは70パーセント
女の子と言われてたので、当たらなかったと思ってたら
昨日突起物がみえて70パーセント男の子と言われてます😂💞

• めぐみ

めぐみ

うわー🎵楽しみですね☺️
    私もワクワクしちゃいます‼️

• 9月4日
ジャンジャン🐻

うちの娘は大はずれでした😂

ほぼ娘の場合は願望が強かったのもありますが😅

でも、今回の妊娠の前に流産してるんですが、娘は大泣きしたあと、いきなり泣き止んで、忘れ物したから帰ったんだよ❗️って言い出したことはあります。
見事に忘れ物をつけて帰ってきたってことかな❓って旦那と笑いました😂

あながちあたってるかも〜❓😁

• めぐみ

めぐみ

そうだったんですね☺️
    きっと忘れ物、あわてて取りに戻ったんでしょうね🌱

子供って不思議な力もってるから、ちょっと信じちゃいますね✨

• 9月4日
  • ジャンジャン🐻

ジャンジャン🐻

どっちでもいいけど、どっちかな〜と楽しみにしてる時間も幸せのひとときですよね😁

お兄ちゃんも楽しみにしてるような言葉は嬉しいですね❤️

• 9月4日
  • めぐみ

めぐみ

本当ですね❤️元気に産まれてきてくれたら大満足です🙆

• 9月4日
ゆもとみ

うちも1番上の子は下2人見事に当てました😆
突然ちんちん!!って言い出して😅
女の子→おまた
男の子→ちんちん
って表現するので!!

• めぐみ

めぐみ

すごい‼️何か見えてたんですかね🎵
    ますます期待しちゃいます😂

• 9月4日
  • ゆもとみ

ゆもとみ

当たるといいですね♪
    うちは出てくるまでシークレットだったので、エコーも必要最低以外は顔だけにしてもらってたので😅

• 9月4日
  • めぐみ

めぐみ

そうだったんですか⁉️なおさら当てたのすごいですね😲🎵

子供の不思議パワー、あなどれないですね✨うちの子の結果が楽しみになりました🎵

• 9月4日