コメント

NK
緑色ですよー!
うちはミルク飲みすぎて、たまに消化出来ないミルクの粒が混ざってました!

チンアナゴさん
緑はお腹の中で酸化したからです(^^)
黄色も出ますよ(*´╰╯`๓)♬
-
ゆころん
コメントありがとうございます✨
そうなんですか!?💦
酸化すると緑色になるんですね😅💦
私、全然無知でして😅
安心しました😂
ありがとうございます✨- 9月4日
NK
緑色ですよー!
うちはミルク飲みすぎて、たまに消化出来ないミルクの粒が混ざってました!
チンアナゴさん
緑はお腹の中で酸化したからです(^^)
黄色も出ますよ(*´╰╯`๓)♬
ゆころん
コメントありがとうございます✨
そうなんですか!?💦
酸化すると緑色になるんですね😅💦
私、全然無知でして😅
安心しました😂
ありがとうございます✨
「完ミ」に関する質問
哺乳瓶のスポンジ、どこの使ってますか? 完ミで、今は西松屋のやつなんですが、1ヶ月でめちゃくちゃボロボロ… 定期的に替えようと思っているのでいいんですけど、あまりにもボロボロなので、1ヶ月ならダイソーでもいい…
出産後胸がガチガチに張っていて、今まだ入院していて助産師さんに3時間おきにマッサージをお願いしています. 大分張りも柔らかくなっていますがまだパンパンなところもありますが絞って絞って両方で0.5mlとれるかどうか…
2人育児してる方に質問です! 寝かしつける場所についてですが もうすぐ生後2ヶ月になる子供と6歳児が居ます。 現在、旦那育休中の為1階に赤ちゃん+大人1人が寝ており 2階のベットで6歳児+大人1人でそれぞれ寝てます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆころん
コメントありがとうございます!!
同じで安心しました😂
うちの子もたまにミルクの粉混ざってるときあります!あまりにも濃すぎなので不安になり質問しました😅