コメント

ゆううう
私はいつもお誕生日おめでとうございます!これからも体に気をつけいつまでも元気で居て下さい的な感じで送ってますよ💓
ゆううう
私はいつもお誕生日おめでとうございます!これからも体に気をつけいつまでも元気で居て下さい的な感じで送ってますよ💓
「義母」に関する質問
いい言い方を教えてください。旦那のお義母さんが1週間布団があるにもかかわらずソファーで寝ると言っています。リビングがプレイマットで占領されているので布団敷くと大変だからソファーでねるよっていうことになったそ…
限界ってほどではないんですが、旦那が私に対して全く気遣ってくれないことがつもりに積もって(一人目のつわりの時からのことです。) ちょっと涙が止まらなくなったので家から出てきちゃいました。 今日は後追いが酷…
義母に渡すお礼 アイデアいただけると嬉しいです🌼 敷地内同居をしていて、義父は単身赴任なので基本的に義母だけが家にいます。 お盆期間中かなり長い時間義母の家で過ごしました。 1歳の息子だけ預かってもらうことも多…
家族・旦那人気の質問ランキング
カンナ
ありがとうございます!
そんな感じで送りたいと思います😊