※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
koro
妊娠・出産

産後の正中線ケアについて、消えない心配があります。保湿クリームを使っていますが、シミ消しクリームの方が良いでしょうか?薄く残ることはあるのでしょうか。

産後、正中線のケアどうされてますか?全く消える気配がないので心配になってきました。お風呂上がりに保湿クリームを塗っていますが、シミ消しクリームのようなものの方がいいのでしょうか?薄く後は残ったりするんですかねぇ...

コメント

なにもケアしてなかったけど
気付いたら消えてました☆

• koro

koro

消えるといいなぁ〜。ありがとうございました!

• 1月6日
ちょこ♡

産んで5ヶ月半、やっと目立たなくなってきました!!
もう少しすれば消えていくかもしれません*\(^o^)/*

• koro

koro

5ヶ月ですか!半年ぐらいかかるんですね。でも、それぐらいかかるんだと思えば、逆に今消えないのは仕方ないんだと思えました。ありがとうございました!!

• 1月6日
korone

1度タオルでゴシゴシこすったらちょっと薄くなりました!

あとは全くケアはしていませんが最近少し薄くなってきた気がします!

早くきえてほしいですよね。

• koro

koro

少しずつでも薄くなってくれるといいんですが...。ほんと早く消えて欲しいです。

• 1月6日