※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Riii◡̈♥︎
妊娠・出産

ベビーバーユマドンナで乳首や乳輪が荒れている時に使用しても効果はあるでしょうか?

市販で買えるベビーバーユマドンナを使用してる方に質問なのですが、
乳首や乳輪が荒れているときに使用した場合効き目はありますか?😦

コメント

れい

バーユ塗って、小さくちぎったラップを被せて保護してました!なにもしないよりマシになります!
でも毎回それしてたら、ふやけちゃうからたまにする程度で,,,と言われちゃいました(笑)

• Riii◡̈♥︎

Riii◡̈♥︎

最近乳輪がかぶれてるような、しるがでできていて使ってみようかなとおまっています😶

• 9月4日
mi1♡

ベビーバーユ、1人目で愛用してましたー!

付けたままでも子どもにも害がないので、良いですよ〜(⑉• •⑉)❤︎

荒れていなくても予防で塗るのもありですし、子どもにも使えますし(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑

私は今回もバーユ持参で入院してます!

1人目から乳首弱めなので、今回も痛くなる前にケアしたいと思ってます( ◜௰◝ )✌🏻

• Riii◡̈♥︎

Riii◡̈♥︎

そのままでも影響ないのですね!
    最近乳首が痛かゆいです😯

• 9月4日
  • mi1♡

mi1♡

ラップケアも保湿効果高まって良いと聞きます( ◜௰◝ )

塗って落ち着くならケアし始めても良いかもですね(⑉• •⑉)❤︎

私早速午前の授乳で乳首やられ……塗りました😂

• 9月4日
ま( ^ω^ )

出産してすぐ使いだしました(*ˊᵕˋ*)
荒れてなくても乳首に塗って保護
したり、乳首マッサージしてました!
おかげで激しく裂傷とかなく
ちょっと切れたくらいで済みました◎
助産師さんが赤ちゃんのお尻かぶれ
にも使えると言ってたので今は
お尻に塗って使ってます☆*。

• Riii◡̈♥︎

Riii◡̈♥︎

出産後も重宝しそうですね!😋

• 9月4日