コメント
メメ
まだ時期的に気になるので、そう言う日はコンビニとかで調達します💦
退会ユーザー
うちはもう大人と同じものかうどんとか食べさせてます。
ないところには行かないです。
ベビーフードはうちも嫌いなので食べません(TT)
-
ママリ
ありがとうごさいます!実は託児付きの美容室に行くのですが、お昼に差し掛かってしまい😂持参しないといけなくて悩んでいます💦
- 9月4日
りんご
バナナとかパンではだめですか🤔?
-
ママリ
ありがとうごさいます!そうですね!パンもバナナも好きなのでそうしようと思いました😆
- 9月4日
△
子どものものは保冷剤をつけていても怖いので、パンと魚肉ソーセージとか持っていきます。
-
ママリ
ありがとうごさいます!やはり食中毒怖いですよね😂パン持って行きますね💦
- 9月4日
まむ
スーパーやコンビニで買ったものをあげていました!
-
ママリ
ありがとうごさいます!やはりスーパーやコンビニのお弁当の方が安全ですかね🤔
- 9月4日
-
まむ
私は食中毒がこわくてまだお弁当作ったことがないです💦
- 9月4日
-
ママリ
ですよね💦私もです😂味付けは気になるところですが、たまになら良いのですかね✨
- 9月4日
ママリ
ありがとうごさいます!気になりますよね、コンビニおにぎりは食べさせたことがなくて大丈夫でしょうか?💦
メメ
私も最近までコンビニのパンくらいしかあげてませんでした💦
おにぎりは、うちの子は炊き込みごはんが好きなのでちょっと味が濃いけどたまにだし良いか、とあげてます😅
ママリ
ありがとうごさいます!たまになら良さそうですよね😄薄味といいますが全部となると大変ですよね💦