コメント

なな
検査薬をいつしたかにも
よりますかね😓
私は生理予定日から15日後にして
陰性で病院行かず次の日にきました笑

りー
仲良ししたのはいつでしょうか?
仲良しから3週間すぎて陰性でしたら
生理は来ると思います😌
-
すー
お盆頃だったかなと思います💦
結局、子宮筋腫の定期検診もあったし、行ってきました、陰性でした⑅◡̈*
排卵が遅れたのでしょう、とのことでした。
今週末の旅行に生理がかぶらないことを祈ります( i _ i )- 9月5日
-
りー
旅行あるんですね💦
尚更 生理はやく来てほしいですね
旅行中の生理は絶対イヤ😅
生理遅れてるところに 遅らせる薬を飲むのは嫌ですかね?抵抗なかったら産婦人科でもらうのもありですね👍- 9月5日
-
すー
遅くなりました💦
旅行の予定は、旦那の熱で中止になりました( i _ i )でも、未だ生理来ずで、なんか、膣と肛門の間から何か出てきた?とにかく何か変なので、明日病院行けたら行きたいと思います(´・ω・`)- 9月9日
-
りー
あらま(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
まさかの旦那さんの熱ですか(笑)
お大事にしてください😅
なんでしょう😥😥
そうですね!病院でみてもらったら安心ですね!
私も56日ほど生理来なかったことがあるので ただ単に生理が遅れてるだけだったらいいですね😥- 9月9日
-
すー
ほんと、まさかですよ笑
しかも、8月に2回計画して旅館予約して、1回目は長女のヘルパンギーナ 、2回目は次女の突発性発疹でキャンセルしてて、今回、計画したら病気するから、と待って待って、昨日予約したんですが、結局夜中から熱が出て、朝から救急病院行きでした💦
3度目の正直、ではなく、2度あることは3度ある、でした笑
話逸れました💦
56日遅れた時は、遅れてるだけでしたか??- 9月9日
-
りー
3回計画して なしになるのは辛い😅😅😅
子供の体調は 母として心配するし しょうがないにしても
旦那!熱出てどうする!
救急行きは 相当辛い熱だったのですかね😥
でも、何かやろうとか どっか旅行行こうとか計画したりするときに限って体調くずすんですよねぇ
何もない日常のときは 何も起こらないのに。
クリスマス近いときにまた旅行計画できたらいいですね!
またそのときは早めのインフルとかかかりそう?😆
はい!何もありませんでした!
妊娠もうたがいましたが その時は妊活してなかったので ん?🙄と思いながら 検査しましたがやっぱり陰性。不正出血も何もありませんでした
自分が思い当たるストレスもなかったですし なんだったんだろって感じです😅- 9月9日
-
すー
火曜から仕事復帰で、その前に旅行に行きたくて、何回か計画したけど、結局行けず( i _ i )
ほんと、予定すると病気するのは、子どもは分かるししょうがないけど、旦那!病院行って原因分かって行けそうなら行こうと思ってたみたいです(^◇^;)39.8度あって、病院で過呼吸みたいななったらしく、結局義両親に行ってもらいました💦キャンセル料100%だったので。。
また行けるように体調観ながら計画しなきゃですね!
何もなくて遅れてるだけってのもあるんですね💦ストレスはあると思います笑かれこれ1ヶ月くらい蕁麻疹出てて、ストレスとか疲れって言われました笑
とりあえず病院行ってきます(´xωx`)- 9月9日
すー
今日予定日から11日目で、陰性でした(^◇^;)
来週から仕事で病院行けなくなるし、今週中に行ってた方がいいものか気になって💦