コメント

R&S
オススメというか、その頃から車や飛行機のおもちゃを買いました🚕うつ伏せで一生懸命転がせてました☺️
R&S
オススメというか、その頃から車や飛行機のおもちゃを買いました🚕うつ伏せで一生懸命転がせてました☺️
「生後4ヶ月」に関する質問
お腹空いても泣かない、オムツで泣かない、飲みムラがない子っていますか?😂 生後4ヶ月の男の子なのですが、お腹が空いても泣きません。完ミで4.5時間経っても全然平気そうで、日中はグズグズしたり泣くことはよくあるの…
39度の発熱、寒気、関節痛ですが、これでインフルもコロナも陰性だった方いますか? 咳や鼻水の症状はありません。 生後4ヶ月の赤ちゃんがいるので絶対にうつしたくないのですが、丁度昨日ワクチン接種だったので今38.5度…
生後4ヶ月の子を育てています。 数日前から寝返りをするようになり、たまたまなのか夜中もうつ伏せで寝ている時がありました😢 自分で顔を横には向けられるけど、窒息とかが心配です💦 寝返り防止対策とかしていた方どんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます♬
お店行った時に見てみます😊