おかあちゃん
わたしは入院生活すごく楽しかったです😊
戻れるなら戻りたいです😂
4人部屋でしたが
みなさんとお話ししたり
看護師さんや助産師さんもみなさん良い方で、過保護か?ってくらい心配してくれて、母乳もすぐ出るようになりましたよ(˙ᵕ˙ !
とまと
私は個室だったので他の人に気を使うということはありませんでしたが、授乳がうまかいかなくて指導してもらってもできない時とかは辛かったです。
でも新生児室に預けたりできるので退院後より私はすごく楽でしたよ笑
退院したらずーっと一緒だし🤣
授乳がうまくできないのは退院後も変わらなかったし🤷♀️
今のうちに息抜きできるといいですね❤️
mamari
大部屋で昨日から個室に引っ越しました( ºωº )4日目です!
初日からずっと赤ちゃんと一緒生活です!
大部屋は気を遣ってわざわざオムツ替えや授乳サロンに行ったりとすこし疲れましたが、我が子がいてくれたのでわりと平気です◡̈
毎日寝顔をみて1日1日一緒にいれることへの感謝で乗り越えれる気がします✩
個室のが面会や夜のオムツ替えは楽だなと感じますが(´;ω;`)
退会ユーザー
直前まで悩んで、個室にしました。
あたしわめっちゃ楽しかったです💖
看護師さん助産師さん先生みーんな
良い人達で次も同じ病院でと考えてます🙆♀️⭕️
nyonsama836
私は4人部屋でした😭
個室にしてもらいたかったのに空いてなくてホント辛かったです(>_<)
授乳がうまくいかない時や、夜中赤ちゃんが泣いたりすると孤独感があったりして疲れましたね。早く退院したいと思いました。
ちゅけまま
個室でしたが、授乳がうまくいかなくて、といううか、子育て全体(だっこも、おむつかえも、泣いたらあやしたりとかすべて)うまくいかなくて、見られてるような感じと焦りすごいわかります。
でも退院したらしたで、里帰りだったので、実母実父の口出し(助産師さんと違い親族なので、ガンガン口だしてきます)のほうがもっとウザかったです。笑
コメント