コメント
まる
12週まで神谷さん行ってました!
薬2種もらっていたのもあるかと思いますが、たしか3.4千円あれば足りたはずです🤔メインの券の後ろに補助券もついているのでそんなびっくりするほどの金額になった事ないです!
2児のママ
去年神谷産婦人科で産みました!
補助券使って自費になっても5000円以上行った事はなかったと記憶してます。
まる
12週まで神谷さん行ってました!
薬2種もらっていたのもあるかと思いますが、たしか3.4千円あれば足りたはずです🤔メインの券の後ろに補助券もついているのでそんなびっくりするほどの金額になった事ないです!
2児のママ
去年神谷産婦人科で産みました!
補助券使って自費になっても5000円以上行った事はなかったと記憶してます。
「妊娠・出産」に関する質問
不妊治療してると、結果的に自分も妊娠出来ても、自分より早く妊娠した人を羨ましいなぁとか思ってしまいませんか? 1人目の時、2年間の不妊治療をしていました。 私は元々子供は出来るだけ早く欲しい(若ママになりたい…
妊娠したら上の子が急に赤ちゃん返りしたり、不思議な行動をした方いますか? 体外受精で2人目の妊娠がわかったところです。まだ胎嚢確認までで、来週心拍の確認の予定です。 最近、上の子が急に「ママじゃないとイヤ!…
娘が生まれる時へその緒が首に絡まっていて何度も何度も心配停止になりかけ緊急帝王切開になり娘は生まれたのですが今年の8月に1歳になり最近寒くなってきたので少し首にあたるような服だったりチャックのところが首に当…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴょん
ありがとうございます!
お金どれぐらいかかるかわからず不安だったので助かりました!
まる
たしか、血液検査をした時に心電図もあったと思いますよ😊
服装、その日はワンピースとかよりもズボンの方がいいかと思いますよ☺️💕