コメント
退会ユーザー
排卵出血じゃないですか?
はじめてママリ
どちらかというと排卵出血のほうが考えられそうですよね、時期的には😀
-
あやかぴ
そうなのですね!
ちなみに、排卵出血だとしたら
もう排卵したということですか?
とすると今回は妊娠出来なかったということになるんですかね?
質問ばかりですいません😭- 9月4日
退会ユーザー
排卵出血じゃないですか?
はじめてママリ
どちらかというと排卵出血のほうが考えられそうですよね、時期的には😀
あやかぴ
そうなのですね!
ちなみに、排卵出血だとしたら
もう排卵したということですか?
とすると今回は妊娠出来なかったということになるんですかね?
質問ばかりですいません😭
「着床出血」に関する質問
着床出血が点々、と二つくらいあり直後に検査したら 陰性でした。 生理5日前です。 さすがに着床出血すぐには陰性ですかね?… 1人目の時も出血から翌日くらいだった気がするけど覚えてなくて😭
【閲覧注意・ナプキン出ます】 物凄く汚いですので 注意書きしますので 見る際は自己責任でお願いします BT4 ナプキンに付着程度の 色つき(茶色?)オリモノが着いてました これは、茶おりでしょうか? BT4にして 着床出血…
【生理がいつもと違う】【妊娠の可能性はありますか?】 高温期13日目を経て今日の朝から低温期に移行。 日中に出血もあり生理かな〜と。 いつもは当日から2〜3日目と同じくらいの多量の出血が あるが、今回はピンク〜鮮…
妊活人気の質問ランキング
あやかぴ
排卵出血、今までなくてびっくりしました😭
これがあるということは
今回は妊娠してないということですかね?
無知ですいません😭
退会ユーザー
妊娠するタイミングとか理解されてますか?まだ妊娠有無の時期ではないと思いますよ😅8月の生理がきてるのでその時点では妊娠してませんよね。
その次の排卵が今なので、排卵出血してるなら既に排卵した可能性があるしここ2〜3日くらいで仲良ししてれば妊娠する可能性もあると思いますよ👌
でも仲良しから着床まで7〜10日はかかるし検査できるのは次の生理予定日頃なのでまだまだ妊娠してる段階ではないです!
あやかぴ
その辺よく分からずです😭
丁寧に教えて下さってありがとうございます😭
無知なのに質問ばかりしてほんとすいません、、、