愛知県です!今日は何時頃に、台風過ぎ去るのでしょうか?夜には過ぎ去っ…
愛知県です!
今日は何時頃に、台風過ぎ去るのでしょうか?
夜には過ぎ去っててほしいなぁ
- さりぃちや🌸(5歳8ヶ月, 7歳)
コメント

🥂🐰🌙
静岡は夕方ピークのようなので、夜位に過ぎ去るのかなぁ…って思ってます💦
明日は晴れるみたいなので(笑)

退会ユーザー
天気予報見てると夕方の雨がすごいですよね。午前中と夜はまだマシみたいなので、夕方がピークでそこから過ぎ去って行く感じかなと思ってます。

ゆづぽんず
昼の3時くらいがピークって昨日見ましたが、どうなんだろう?

退会ユーザー
ピークは夕方迄でも、
強風は明日の午前中も警戒ですね…。
台風本体の通過は早いですね。
18時には石川県付近なので。

こゆず。
夜には通過してても、雨風はしばらくありそうですね。こちらの幼稚園、朝の6時で暴風警報が出ていたらまた休園にされるので、早く通過してほしいです!

退会ユーザー
夜は雨も風も落ち着くみたいですね☹️
16時17時が1番すごい予報が出てます🤦♂️

みい
速度が早いみたいなので夕方には違う方に行くみたいにいってましたよ❗️でも雨風の影響はまだまだあると思います。
さりぃちや🌸
夜くらいですかぁ😵
ありがとうございます!
🥂🐰🌙
昨日の夕方見た時は、幼稚園の降園時間(14時)がピークになってたんですけどね…。
日本に接近してからゆっくりしてるようで、だんだんピーク時間がズレてるみたいです😂
台風は大体夜中に通り過ぎるパターンが多かったので、大丈夫かなー🤔と少し心配してます💦
さりぃちや🌸
私もちょこちょこ調べてみてるんですが、結構変わったりしてますよね😓😅
台風今年は多いですよね😭