※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さりぃちや🌸
その他の疑問

愛知県です!今日は何時頃に、台風過ぎ去るのでしょうか?夜には過ぎ去っ…

愛知県です!
今日は何時頃に、台風過ぎ去るのでしょうか?
夜には過ぎ去っててほしいなぁ

コメント

🥂🐰🌙

静岡は夕方ピークのようなので、夜位に過ぎ去るのかなぁ…って思ってます💦
明日は晴れるみたいなので(笑)

• さりぃちや🌸

さりぃちや🌸

夜くらいですかぁ😵
    ありがとうございます!

• 9月4日
  • 🥂🐰🌙

🥂🐰🌙

昨日の夕方見た時は、幼稚園の降園時間(14時)がピークになってたんですけどね…。
    日本に接近してからゆっくりしてるようで、だんだんピーク時間がズレてるみたいです😂

台風は大体夜中に通り過ぎるパターンが多かったので、大丈夫かなー🤔と少し心配してます💦

• 9月4日
  • さりぃちや🌸

さりぃちや🌸

私もちょこちょこ調べてみてるんですが、結構変わったりしてますよね😓😅
    台風今年は多いですよね😭

• 9月4日

天気予報見てると夕方の雨がすごいですよね。午前中と夜はまだマシみたいなので、夕方がピークでそこから過ぎ去って行く感じかなと思ってます。

ゆづぽんず

昼の3時くらいがピークって昨日見ましたが、どうなんだろう?

ピークは夕方迄でも、
強風は明日の午前中も警戒ですね…。

台風本体の通過は早いですね。
18時には石川県付近なので。

こゆず。

夜には通過してても、雨風はしばらくありそうですね。こちらの幼稚園、朝の6時で暴風警報が出ていたらまた休園にされるので、早く通過してほしいです!

夜は雨も風も落ち着くみたいですね☹️
16時17時が1番すごい予報が出てます🤦‍♂️

みい

速度が早いみたいなので夕方には違う方に行くみたいにいってましたよ❗️でも雨風の影響はまだまだあると思います。