その他の疑問 アルバイト先が決まり店長に仕事用の携帯があるのでそっちのLINEでシフ… アルバイト先が決まり店長に仕事用の携帯があるのでそっちのLINEでシフトの連絡をしましょうといわれました。5日たっても連絡がきません。 名刺に電話きた番号と違う電話番号がありました 15日から働くのでまだ日にちがあるんですけど みなさんなら 服装だったり聞きたいことがあったら 連絡くるまでまちますか? 名刺にのってる番号にLINEしますか? 最終更新:2018年9月4日 お気に入り アルバイト 服装 LINE のん(7歳) コメント raian 私なら挨拶がてら連絡してみます。先日はお忙しい中お時間を頂き有難うございました。ところで〜みたいな文面から入って^ ^ 何も連絡ないと不安になりますよね。 9月4日 のん コメントありがとうございます🍀 やってみます! 9月4日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
コメントありがとうございます🍀
やってみます!