コメント
raian
私なら挨拶がてら連絡してみます。先日はお忙しい中お時間を頂き有難うございました。ところで〜みたいな文面から入って^ ^
何も連絡ないと不安になりますよね。
raian
私なら挨拶がてら連絡してみます。先日はお忙しい中お時間を頂き有難うございました。ところで〜みたいな文面から入って^ ^
何も連絡ないと不安になりますよね。
「LINE」に関する質問
本当に偏見というか昔から「必要以上に学校関係者と親交が深いタイプ」の人が苦手です。 例えば、教師とLINEを交換して「〇〇ちゃん」と呼んだりして卒業後とかも友達かというくらい学校に会いに来たり外で遊ぶタイプ。 …
友人から貰ったプーメリーのお返しについて 友人から4.5年前に購入したプーメリーをお下がりで貰いました。 2人に使ってるからお返しは気にしないで。と言われましたが、状態も綺麗ですし、高いものなのでお返しを送るつ…
実の姉妹や兄弟からマウント取られるって方いますか? 実の姉がいちいちマウント取ってくるようなLINEしてきて鬱陶しいです。 もともと姉に対して自分勝手な人だなと思っていましたが、もう1人の姉ともLINEのやりとりが…
その他の疑問人気の質問ランキング
のん
コメントありがとうございます🍀
やってみます!