コメント
めい
同じくです😂!
出産した病院の助産師さんがとても良い方で私も毎日のように病院に行きたいと思っています😔
その人に会いたい、我が子を取り上げてほしいが為に子供がほしくなるくらいです😂😂😂笑
自分はおかしいと思っていましたが同じような方がいてなんだかホッとしました😭💗
めい
同じくです😂!
出産した病院の助産師さんがとても良い方で私も毎日のように病院に行きたいと思っています😔
その人に会いたい、我が子を取り上げてほしいが為に子供がほしくなるくらいです😂😂😂笑
自分はおかしいと思っていましたが同じような方がいてなんだかホッとしました😭💗
「婦人科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
いちごアイス🍧
同じ様な方が居て凄く安心しました😊
私もです✨私ももう1人頑張って産もうかと思ってしまってます😅
2週間くらい入院していたかったです😅
めい
わかります😔!ずっと入院していたいと思っていました😅
私の子供2人とも同じ助産師さんが取り上げてくれたのですがその人、週1回しかその病院に来てない人だったので奇跡かと思いました😂笑
いちごアイス🍧
最高ですよねぇ〜✨産まれたら点滴もしなくて良いし我が子は可愛いし皆お見舞いに来てくれるし助産師さんはとても優しいし☺️
同じ助産師さんが取り上げてくれたんですねぇ😄私は上の子と下の子違う産院で産んだので上の子は助産師さんじゃなく先生が取り上げてくれました😄めいさんは3人目作る予定なんですか?
めい
おっしゃる通りです😂💓
ご飯も美味しいし待ってれば出てくるし片付けなくていいし…最高でした( ; ; )
そうなんですね😄!さしつかえなければ産院名聞いてもいいですか?
年子なので今は考えられませんが4年後くらいに3人目ほしいなとは思っています😳‼️
いちごアイス🍧
そうそう〜お祝い膳とかおやつまで出て来てお風呂も掃除しなくて良いし上の子のご飯の支度もしなくて良いし天国かと思いました😄
私は埼玉県の清水病院という所です😊
めいさんはどこですか❓
めい
本当ですよね‼️入院中は早くお家に帰りたいと思ったりしましたが退院するとやっぱり戻りたいと日々思ってます😂💦
好きな助産師さん色んな産院掛け持ちしてるって聞いたのでまさか同じ人かな?と思いましたが多分違いました😓
私は水上レディースクリニックというところです(^^)
いちごアイス🍧
私入院中も帰りたくないって思ってました😅上の子には会いたかったですが快適過ぎて😅
私が担当してもらった助産師さんは私がの担当した方した後少しして定年退職したらしくもう取り上げてもらえないので寂しいです😞
水上レディースクリニックとてもキレイな病院なんですね😍ホテルみたい😁✨