コメント

三姉妹🐰ママ
骨盤矯正通っていて、少しずつ引っ込んでってますよ(・∀・)
三姉妹🐰ママ
骨盤矯正通っていて、少しずつ引っ込んでってますよ(・∀・)
「ココロ・悩み」に関する質問
なにか指摘された時に、一度話が終わったのにまたぶり返されるのが本当に嫌いなのですが子供っぽいですか?🥲 例えばですが…… 「これは違うやつだから次からこっち使って」 「分かった」 「うん、次からちゃんとこっち使…
担任について 女性の先生で小学生の息子さんがいらっしゃるのでお母さんの気持ちはよくわかると挨拶で話をしていたので安心してました。 が、子供から聞く話が日に日に酷くなっていき心配してます。 「うるせーな早く座れ…
【子どもがお友達の水筒を壊してしまいました】 小学校低学年です。 掃除の時間、全員分の水筒がまとめて置いてある棚を雑巾で拭いていて、手が当たってうっかりお友達の水筒を落として蓋のプラスチック部分を壊してしま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😭やっぱり骨盤矯正なんですね、、、、
お値段は実費ですよね?高いですか?
週何回通ってますか?
三姉妹🐰ママ
週1です😄
10回で25000円です!
骨盤ベルトでは限界もあると思うし、正しい位置に戻したいならやっぱりプロの手をお借りするのがいいかと思います🙌✨
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね(´Д`;)
トータル何回で戻る予定なのか回数の設定?とかはされましたか?
決して安くないので、永久的に通わないとまた開いてくる…とかはキツいなと…😭
三姉妹🐰ママ
10回コースしか無かったです😭
産後2、3ヶ月〜週1ペースで通うのがベストらしいですよ✨
ゆっくり時間かけて戻して行った方が、キープしやすいみたいです( ^ω^ )
はじめてのママリ🔰
もう2歳4ヶ月です泣
遅すぎてどうしようかと💦
でも10回で25000円はかなり安いですよね!今住んでる近所で調べてみたら1回5000円とかばっかりでした😱
三姉妹🐰ママ
約2年半経ってるとどうですかねー😭
1回5000円は高いですね😭
上の子の時は8回で4万だったので1回5000円でしたが、効果なかったです( ̄∀ ̄)笑
はじめてのママリ🔰
高額払って効果ないとツラいですー💦💦5000円を週1回となるとまだ手が出ません…ますますスタート遅れそうです(>_<)
骨盤矯正貯金3万目指して削っていきます、、😥