※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
螢火
妊活

こんばんは✨体温ですがこれは2層になってると言えるんでしょうか?わかる…

こんばんは✨
体温ですがこれは2層になってると言えるんでしょうか??
わかる方教えてください🙋

コメント

kaaa

36.5℃以上が高温期に入るので
このまま高温が続けば妊娠してますよ^^

• 螢火

螢火

お返事ありがとうございます🙋
    これは2層になってるって言っていいのかと不安で*ˊᵕˋ*このまま生理が来ませんように(神ω神)

• 9月3日
ゴロぽん

二層と言えば二層ですが、高温期が上がりきらない感じがします🤔
わたしはこの体温の時は妊娠できませんでした😢

• 螢火

螢火

お返事ありがとうございます!!
    排卵がいつだったのかと思う部分もありますが。笑
    毎回高温期は37土はいかないんですよねあたし(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )

• 9月3日
  • ゴロぽん

ゴロぽん

そこなんですよね🤔22がぽいかなぁと思うのですけど…
    私も妊娠できない時は36.3〜36.5くらいで2度?3度?化学流産しました😢
    その後血液検査の結果でて、ホルモン剤もらって飲んだら体温上がって妊娠できました😍

もしこの体温のグラフの感じが2〜3ヶ月続いて
    もし妊娠がまだだったら、ホルモンバランス乱れてる可能性もあるので、
    一度ホルモンバランス検査してもらうのをお勧めします😊

なんともなく妊娠してるといいですね✨

• 9月3日
  • 螢火

螢火

もし、2、3ヶ月この様な体温が続いて尚、出来なかったら1度ホルモンバランス検索してもらうのを考えてみます✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

ご意見ありがとうございます😃

はい!妊娠してる事を祈ります👌🏼

• 9月3日
うさ

生理の時は下がってるのできちんと二層だと思います😊

緩やかに上がるタイプなのでどこからが高温期で排卵日も特定できませんが、高温期が続きますように・:*+.\(( °ω° ))/.:+

• 螢火

螢火

2層になってるならよかったかと思います✨
    お返事ありがとうございます!!

このまま高温期続きますように自分でも祈ります(★‿★)

• 9月3日