コメント

Mamãe
カビが生えてるチーズとか、ほんとに火が通っていないチーズ以外は気にしなくて大丈夫だそうですよ!
私も気にせず食べてます!

02
妊娠中ですか?
日本で作られてるものは大抵きちんと検査されてるから大丈夫みたいですよ?
私はチーズそのものの時は外国のものと、カビとかは避けて、とろけるチーズ、ピザチーズとかは普通に食べてましたし、チーズケーキとかも食べてました。
-
そのちゃん♡
10週目と表示されていませんか?
ご意見ありがとうございました(*⌒▽⌒*)- 12月17日
-
02
表示されてないです💦
設定?プロフィール?ちゃんとなってれば問い合わせされた方がいいかも知れないです。- 12月17日
-
そのちゃん♡
設定してますので。- 12月17日
-
02
こんな感じに見えてます。
前にも設定してるけど表示されない、週数が違って表示される、という質問してる方がちょこちょこあるのでお節介でした。
なぜか私の赤ちゃん情報もこのページでだけ出てないので、何か関係あるんですかね💦
失礼しました。- 12月17日

退会ユーザー
日本のチーズはしっかり加熱処理してあるので大丈夫ですよ\(^o^)/
-
そのちゃん♡
チーズパン大好きなので食べ過ぎないようにしながら楽しみます❤- 12月17日

つぶあんこ
海外のナチュラルチーズ以外は食べてましたよ(^^)
-
そのちゃん♡
どこ調べてもやっぱ危険なのは海外のですね(TT)元々海外のは食べないので日本のを摂りすぎずに食べます♡- 12月17日
そのちゃん♡
パンなら焼かれてるから大丈夫そーですねෆ̈