コメント
ままりちゃん
妊娠糖尿病になった方がいます、そのあと無事産み
そのあと糖尿病残ってないか調べる検査をしてまだもし残ってるならそれが完全になくならないと妊活できないそうですよ!
ままりちゃん
妊娠糖尿病になった方がいます、そのあと無事産み
そのあと糖尿病残ってないか調べる検査をしてまだもし残ってるならそれが完全になくならないと妊活できないそうですよ!
「インスリン」に関する質問
13wの時に妊娠糖尿病の診断 2週間自宅で朝イチ、各ご飯2時間後血糖測定をして昼夜125ほどになることが10回ほどあったので、 15wからインスリン(昼夜アスパルト4)(夜トレシーバ4)打っています。 昼にパンを食べた1回12…
不妊クリニックで、血液検査して、インスリンが高かったです。多嚢胞と言われています。 血糖値は一応基準値内です。 心配になり、内科に行ったら、血糖とインスリンがどうやって動いていくか検査しましょうと言われまし…
妊娠糖尿病と診断され、先週から一日4回(朝の空腹時と食後2時間)に血糖値測ってるんですが、食後2時間の血糖値が120〜128とかで半分ぐらいオーバーしてしまいます。 サラダ、汁物、主菜、白米(80g程)の順に食べ、白米食…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままりちゃん
遺伝ですからねー、妊娠中のコントロールも大変だと思います!
coin
回答ありがとうございます。
妊娠中大変だったので、次もと思うとやだなと…😱
やはりお医者様に相談ですね(笑)
ままりちゃん
そうですね、リスクありますし帝王切開になる可能性も高いです、ちなみに私帝王切開です、陣痛なしなのでラッキーです笑笑1人目で陣痛かなりきつくて
coin
陣痛私も今いちよくわからなかったのでなんともいえませんが…(笑
二人目の出産もがんばってのりきってくださぃ!!