※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーた
家族・旦那

妹が旦那の態度悪いよねっていう(−_−;)今までしてきたあなたの態度…

妹が旦那の態度悪いよねっていう(−_−;)
今までしてきたあなたの態度覚えてないの?
引っ越し祝いも誕生日も色々したのに、気にくわないからってプレゼント突き返してきたじゃん(๑•ૅㅁ•๑)
私の顔を建てて我慢してくれてる方だよ
アパートの保証人に旦那がなってもお礼言わないし、姉をたてないで自分の旦那にまで呼び捨てさせてる妹夫妻をうちの旦那がよく思うわけないじゃん(-_-)
我慢してくれてる方だよ

コメント

さんさん

その言葉そのまま妹さんに伝えましょう😠🙌

• みーた

みーた

内弁慶のリスカするようなやつです(−_−;)
    家族内で腫れ物の様になってます
    だからか余計に性格が(-_-)

• 9月3日
よっしー

すごく旦那さん我慢してると思いますよ。
旦那さんの為に叱るべきです。
私も義妹に旧姓をダサいと言われた時や、特殊な仕事にダメ出しされた時、旦那は何も言ってくれず、フォローすら無かったのでとても惨めな思いをしました。
義妹は鬱病もあり、可愛い可愛いで育てられたので、調子に乗ってるのもあります。
でも、一生添い遂げるパートナーなので、味方になってもらわないとこちら側は、とても辛いです😓

• みーた

みーた

私の姉も旦那が我慢してるのを見て妹に言ってくれたことがあるのですが、理解しないみたいで(−_−;)
    常識的なことが、外に出て働いたこととか人付き合いをしたことがないのでわからないみたいで
    妹の旦那の転勤がもうすぐだからと、当たり障りのない様に付き合って我慢するって言ってくれてます
    妹より妹の旦那の方が嫌いみたいですが、なるだけ合わせない様にしてます

• 9月4日