KANA
私もつわり早くて1人目は
生むまで吐いてました
辛いですよね😭
動悸、息切れ?息苦しさ
は1人目も2人目も
つわりと同時に始まりました
安定期くらいにおさまってきました

退会ユーザー
私も2人目心拍確認前から気持ち悪く、悪阻思い出してあー。ってなってました😅
息苦しいというか座ってるだけなのに息が荒くなったりしてました💦
KANA
私もつわり早くて1人目は
生むまで吐いてました
辛いですよね😭
動悸、息切れ?息苦しさ
は1人目も2人目も
つわりと同時に始まりました
安定期くらいにおさまってきました
退会ユーザー
私も2人目心拍確認前から気持ち悪く、悪阻思い出してあー。ってなってました😅
息苦しいというか座ってるだけなのに息が荒くなったりしてました💦
「心拍確認」に関する質問
卵黄囊っていつまでありますか?? 8w4dで心拍確認済み 赤ちゃんも元気なのですが 卵黄囊が結構大きくて ちゃんと栄養赤ちゃん吸えてる??って 不安になりました いつまで卵黄囊ってあるんでしょうか?? 8wのとき卵黄…
職場への報告時期を迷ってます😣 初診が6w2dで胎嚢と卵黄嚢の確認ができ、 8w1dの今日、無事に1回目の心拍確認ができました。 また1〜2週間後に心拍を見て予定日確定、 母子手帳の交付となるとのことで、9w5dで受診予定で…
妊娠6週目に入ってから気持ち悪くて食欲が落ちています。 食べられるのはウィダインゼリー、梅干し、ケチャップ付けて食べる系のパンとかポテトと限られています。 わたしは不妊治療で授かりました。 6w0dで心拍確認が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント