コメント

ちびた
薬を飲んだとかでなければ、熱が出ていても授乳は問題ありません!!
40度あるときも全然授乳してました!!助産師さんに確認済みです🙆🏼♀️🙆🏼♀️

アグー
基本、風邪でも何でも、授乳はオッケーですよ😊
-
☆ジジ☆
そうなんですね!!
ミルク拒否な子なので安心しました☺
ありがとうございます🙇💕- 9月3日
ちびた
薬を飲んだとかでなければ、熱が出ていても授乳は問題ありません!!
40度あるときも全然授乳してました!!助産師さんに確認済みです🙆🏼♀️🙆🏼♀️
アグー
基本、風邪でも何でも、授乳はオッケーですよ😊
☆ジジ☆
そうなんですね!!
ミルク拒否な子なので安心しました☺
ありがとうございます🙇💕
「生後6ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月の女の子です。習い事について。 生後6ヶ月頃から習い事としてプールに行こうと検討しています。 もし1歳未満でプールを習ったことのある、習っているお子様がいらっしゃる方いましたら、お子様の反応や通ってみ…
生後6ヶ月でも乳児湿疹って出来ますか?😢 最近季節の変わり目?でそこまで酷くないけど、乳児湿疹かな?というものがほっぺたに出来てしまっています。 保湿はしているのでそこまで気にしていなかったのですが、保育園の…
生後6ヶ月、これは後追いですか?💦 子供から少し離れると(子供から見える所にはいる)ギャン泣きします。 抱っこすると泣き止みます。 ですが、子供がハイハイでママの元には着いてきません😅 後追いというとハイハイで着…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆ジジ☆
40度あっても大丈夫なんですね!!
助産師さんに確認済みなら安心です😊
ありがとうございます🙇💕